Счастье свету не мешает

Счастье свету не мешает.
Он растёт. Оно растёт.
Чашу жизни наполняет
Вдохновитель. Мёд и пот,

Кровь, вино, вода и млеко
Защищают от беды.
Не губите человека!
Ждут небесные сады.

23 января 2020г.


Рецензии