Расстояние, на самом деле, пустяк

Расстояние, на самом деле, пустяк.
Я закажу такси, и через часа три,
Ты будешь на моих руках,
Как малышка нежится и хохотать.
Оттого что я буду, твои подмышки
Щекотать


Рецензии