Каждая встреча как книга

Каждая встреча - как книга,
Книга наших открытий.

Первая - что в ней увидим?
Где мы с тобой?
Знакомство.
Только ещё знакомство?
Кто мы друг другу? -Тени.
Хотим по городу шустро
И обсуждаем время.

Встреча вторая - ночью.
Вылазим из под одеяла.
Пойдём, покажу тебе город?
Ты думаешь, этого мало?
Прощаемся очень долго,
Дольше, чем это нужно.
Что это было?
Не знаю.
Но все это очень странно.

Третья встреча - случайность.
Я прилетела, слышишь?
Спаси меня, если сможешь.
А что ты теперь видишь?
Я вижу - другое небо
Закатом в Лешнице заходит.
Я вижу твои губы
Так близко.
С ума сводит.

Четвёртая встреча - робкий
Такой поцелуй в парке.
Наш первый и очень легкий
Легкий и долгожданный.
Не веришь мне еще. Слышишь?
Я жду тебя очень, правда.

Пятая встреча - открытие.
Пред нами все наши страхи
Не знаем, что будет дальше
И как нам теперь?
Так сложно.
Поверь мне, что я люблю тебя.
И буду любить. Можно?

Встреча шестая - награда,
Мой ангел, твои объятья.
Мы ждали этого долго.
В тебе раствориться - счастье.


Рецензии