Люди Земли...

Люди Земли, я люблю вас без края
Всех...Ни на пол, ни на цвет не взирая.
Малых и старых, весёлых и грустных,
Светлых и тёмненьких, стройных и грузных.
Тех, кто повыше и тех, кто пониже,
Тех, кто подальше и тех, кто поближе.
Всех, в ком душа, словно солнце сияет,
Всех, кто другим, как себе доверяет.
Тех, кто на помощь придёт, без награды,
Тех, кто чужому несчастью не рады.
Тех, кто прощает, все грани стирая...
Всех, в ком душа есть- люблю вас без края!


Рецензии