встреча

Какой-то странностью опутан,
Простой приятный разговор…
Мужчина женщину целует,
Она завёт гулять! Отпор…

Сама в желании трепещет,
Перина мягкая, тепло…
А за окном холодный ветер,
И снег стучится к нам в окно…

Иду с улыбкой к коридору,
Не за одеждой для зимы…
Мгновенье, всё с себя снимаю,
Я голый в празднике судьбы…

Намёки кончились, простите,
Принять решенье Вам дано…
Гулять желаете с морозом,
Или со мной порхать во сне…

Решенье принято, перина,
Тепло и чистая постель…
Блаженство мира ощущаю,
Тебя! Желанную, поверь…

Забудь случайные гримасы,
Хотел, понравься смеясь…
Не клоунаду представлял я,
Желал ласкать блаженство глаз…

Усталость счастье окружает,
Мы в забытье приятных чувств…
Соски увядшие целую,
Я ведь художник, нарисую:

Степь ковылём слегка покрыта,
Барханом  грудь твоя укрыта…
Зовёт прохладный ветерок,
В дохни в неё любовь!,  чуток…

Себя я выдохну свирелью,
Песок подхватит настроенье…
Твою откроет наготу,
Цвет алой розы, на Яву!

…………..
27 января 2020 г.


Рецензии