Пуля - песня-муж-

* Обращайтесь.

Ты привыкла не по правилам  –
пулей – ездить и любить.
И признаться -  я от ревности
был готов тебя убить.
Ты лихачишь, норовистая,
не гадая – что потом.
Где кого задела ранила  -
пуля знает ли о том.
Ты лихачишь, норовистая,
не гадая – что потом.
Где кого задела ранила  -
пуля знает ли о том.

Ты привыкла всё по-своему
на себя одну делить.
Пулей – прочь меня и номер мой
ты хотела удалить.
Что потом – ты и не думала,
норовистая моя.
Хорошо что заговаривать
научился пули я…
Что потом – ты и не думала,
норовистая моя.
Хорошо что заговаривать
научился пули я…

Пулей – ездишь как и ездила.
Жизнь моя в руках твоих.
Но теперь ты всё по-честному
ровно делишь на двоих.
Что потом – теперь загадывать
ты пытаешься как я.
Вся такая не по правилам –
пуля - партия моя!..
Что потом – теперь загадывать
ты пытаешься как я.
Вся такая не по правилам –
пуля - женщина моя!..

Январь 2020


Рецензии