Память

Помнишь ли ту весну,
Помнишь тот странный день?
Ветер качал сосну,
Солнце чертило тень…

Помнишь угрюмый дом,
Что говорил он нам?
В доме забытом том
Место забытым снам.

Слёзы ручьями лить
И вспоминать вовек –
Словно отраву пить
Воду, что из-под век.

Вечно счастливый май
Словно цветущий сад
Так же увянет, знай:
То не вернуть назад.

Памяти сном объят
Времени быстрый бег.
Кто не любил тебя,
Тот ли забыт навек?


26 января 2020


Рецензии
Нравилась такая тема всегда.Это типа как мой "Ни души".

Маргарита Мерабишвили   27.01.2020 21:26     Заявить о нарушении