Без любви замерзают сердца

Без любви замерзают сердца,
Без любви просто жизни нет.
И во всем виновата зима:
Разбросала повсюду снега.

Снеги, снеги, повсюду снега.
Льдом покрыты пруд и река,
Жизнь, любовь морозом убиты
И плывут серо - серые облака .

Растопи, ветер, скорее снега!
Пусть вернётся ко мне весна!
Можешь сделать ты это сейчас
Иль исчезнуть мне  в Никуда? А?

27/01/20


Рецензии