Что пишет мне Серж Панков

Цитата. "...Ваши познания в рамках школьной программы не могут не радовать".

 Отвечаю, чтобы таким, как г-н Панков, было известно. Я окончила прославленный вуз на Неве, институт имени Герцена, художественно-графический факультет, а также училась в Академии имени Репина(факультет графики), окончила московский институт повышения квалификации работников образования (1999-2001гг), Академия имени Державина, действительный член Академии,профессор русской словесности и изящных искусств (2011г), член Международного Фонда художников (московское отделение) по линии ЮНЕСКО с присвоением звания художника-живописца (с 2013г), эксперт квалификационной комиссии по изобразительному искусству высшей категории, двухгодичные курсы НХО(Непрерывное Художественное Образование) под руководством академика РАН, народного художника СССР Б.М Неменского; с 2016-2020гг руководитель проекта художников России "Дыхание России"(выставки в Москве и в других регионах). Печаталась в альманахе "Золотая строфа"(2009); постоянные выставки в Москве; оформлены аэропорт в г Светлом; книжный магазин в Хабаровске; стела на центральной площади в г Зее; росписи в Хабаровске (дома); школьные спектакли в пгт Февральское, выставки; оформлен клуб геологов в Туре; центральный универмаг в г.Благовещенске; школьные рекреации в Санкт-Петербурге; выставки в пяти странах: Болгария, Греция, Чехия, Польша, Дания.  Автор сборника стихов со своими иллюстрациями "Россия-парус".(2000г). Инициатор совершенствования механизма ФЗ №49; ФЗ № 82 по Земельному кодексу РФ.      


Рецензии