Дорогая

Светлая моя,дорогая,
Как же без меня ты живешь?
Ждешь даров небесных,не зная
Где ключи от счастья найдешь...
Пусть поток бурлящий мечтаний
Увлечет тебя за собой
Сокровенной тайной желаний
Поделись с цветущей весной.
Там,где пламенеют закаты
Тихо тает дым облаков
Ты любила ветер когда-то...
И осколки радужных снов
Аромат пурпурных тюльпанов.
И духи из роз лепестков
Безграничную гладь океана,
И огни чужих городов


А теперь ты смотришь с улыбкой
Сквозь туманы прожитых лет
За спиной потери,ошибки
И пути обратного нет
Пусть рассвет,тебя обнимая
Песнь поет о вечной любви
Помни обо мне,дорогая...
И счастливо,долго живи!


Рецензии