Снова нет твоего дыхания у моего плеча

Снова нет твоего дыхания у моего плеча
Снова мы лежим на разных кроватях
И не лежит в твоей руке моя рука
И не лежат друг на друге наши тела

Ты уехала, оставив свой след на постели
Ты уехала, оставив пожар в моей душе
С огнём сильной, невообразимой любви
Любая разлука, сулит встречу впереди

27 августа 2019


Рецензии