Свет то отходит, то приходит

Свет то отходит, то приходит.
Земля воюет и творит.
А небо чудеса находит
Повсюду. Снова куст горит

И Моисей спешит любезный
За безупречный горизонт.
Молитва, подружившись  с песней,
Второй откроет, милый, фронт!..

23 января 2020г.

 


Рецензии