Так нельзя

  Который день идет снежок
  И радует прохожих,
  А ты грустишь, чего-то ждешь
  И будни серые похожи.

  Сказал, что у тебя дела,
  Сорвался и уехал,
  А может у тебя беда,
  А может в поисках успеха?

  И вдруг звонок нарушил тишину:
  "Ты не ждала, прости, я торопился,
  обиделась?" - молчу...
  "Ну, улыбнись, прости, что не простился.

  Я на другом конце страны.
  Здесь можно обморозить уши,
  Ты только не грусти,
  Люблю, скучаю, я живу в глуши"

  "Снежинки на твоих ресницах,
  Я превращу их в капельки дождя.
  Тебя я вижу часто в снах.
  Приеду скоро, слышишь?!"

       Я прошептала: "Так нельзя".


Рецензии