Ленинград

 


В этом городе я рождён,
Имя Ленина не стесняясь,
Сколько здесь я узнал имён
Сосчитать мне не хватит, пытаясь

Миллионы из тех, кто здесь
Ленинградцы навек и честь
Ленинградцем назваться мне,
Хотя город Петра уже

Но как только увижу я
Круг разомкнутого кольца
И от бомбы следы и лица
Худобой не знавших границы

Я опять назову это имя,
Ленинград, не прошедшее,
Зримо


Рецензии