Сто лет в обед

Сто лет в обед...
К вечеру 156...
Ты смеёшься.
Бывает.
Близится полночь
Будет 170,
И - обнуляясь,
Заново жизнь...
Вновь рассветы
Заревом озаряют
Снежные росы.
Зимой часы замедляют минуты?
Это лишь кажется,
В холодном тумане
Теряются тропы-дороги, стрелки часов,
Но сто лет в обед,
В полночь 170
Будет... Почти. Плюс
Маленький хвостик,
Наш день про запас
Насладиться друг другом,
В вихре танго кружиться,
Звёзды снежинками
Чтоб нас обнимали,
Шептали...
Заново жизнь,
Скоро будет весна,
Утром рассвет...
Ты и я.
Сто лет этой сказке,
В обед.


Рецензии