Улетают опять соловьи

Улетают опять соловьи,
Но в садах под листвой мокрой где-то
Они старые песни свои
Оставляют до нового лета.

За морями тепло и уют,
Снежных вихрей там нет и в помине,
Только вот, говорят, не поют
Соловьи на далекой чужбине.

 До весны успокоится сад...
В каждой почке, что грезит апрелем,
 В колыбели снегов чутко спят
 Соловьиные  звонкие трели


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.