Онебесненный путник

Онебесненный путник
Защищает всех нас.
Струны звёздные Лютни
Нас чаруют. Смеясь,

Из пределов выходим,
От которых темно.
Всё, что, друг мой, находим,-
Творчеством учтено.

27 января 2020г.


Рецензии