много ли мало

Много ли мало, мыслей роится.
Только, пустыни разум боится.
Ведь, быстотечны - миги-вода,
Канули ветхие, наши года.

Много ли мало, мыслей роится.
Только бы, вовремя остановиться.
В мире "песчинка", бывает одна.
Капля воды не погасит огня.

Много ли мало, мыслей роится.
Кто-то света, очень боится.
Ведь подруга - его темнота...
Один оборот... И поглотит она.


Рецензии