Амбра любви

Какой сегодня выбрать аромат -
Versace, Gucci или Saint Laurent?
Один из них, пожалуй, горьковат...
Другой похож на сладостный дурман...

Какой он, аромат моей любви?
Шикарный, чувственный, изысканный сандал!
В нём дух востока, запах амбры, вкус халвы...
В нём скрыто всё, о чём ты даже не мечтал!

Окутаю тебя туманом пряных нот,
Древесным шлейфом разгоню твою тоску.
Я в твоём сердце растоплю прозрачный лёд
И в шарм духов моих мгновенно увлеку.

Ты наслаждайся мною и вдыхай
С искусством магии подобранный парфюм.
Люби, блаженствуй, властвуй, искушай!
Язык соблазна опьянит твой ум.

Звучит любви вступительный акцент,
Тебя шокирует мой чувственный посыл.
Мой аромат - бескомпромиссный аргумент -
Он за тебя судьбу твою решил...


Рецензии