***

Я тебе и не враг, и не друг,
Вспоминаю ль тебя я? Едва ли.
В моей жизни уж столько подруг,
Что... И чувства давно уж пропали.

Я забыл о всех наших мечтах,
Ничего не тревожит уж боле.
Всё, что было - постиг уже крах...
Всё, что будет - тебя уж не стоит...


Рецензии