С талонами в 80-е на праздник ноября

Толпа сердобольных зевак
Собралась...Кто прыгал, кто сзади
Пытался пробиться (за так),
А кто-то за Господа ради

Ломился к прилавку, как танк,
Талонами тыча для вида,
Я тоже, подумав, ва-банк
Решил пробираться..."Коррида"!!!

Удар получив по рогам,
Я словно бывалый тореро,
Нанёс апперкот и глазам
Своим не поверил... Мадера

Как божий, священный огонь,
Холодным стеклом по макушке
Ударила, рвётся болонь,
Я снова в ментовской ловушке.

Решётки, железный каркас,
И газик взлетая на кочках,
Несётся по трассе - "Атас'!!!,
По курсу питейная бочка.

Стоим, невзирая на знак,
Менты по-пивку, за Ероху!
Добреют и нам в авто зак
По-кружечке...С праздником, лохи!

Ефим Грубый
(Случайно завалялся талон на водку. Вот и вспомнилось)

 


Рецензии