Перегорело, переболело

Перегорело, переболело,
Стальные вены под нежной кожей.
Дошло до взрыва, до беспредела,
Теперь бессмысленно все итожить.

Переиграла, хожу по новой
И ошибаясь, и нарушая.
Уже не страшно, совсем не больно,
В моем сознанье нет больше рая.

Всё удалила, все мысли стёрты,
Нет лишних в памяти многоточий.
Бежала часто по битым стёклам,
Теперь спокойнее стали ночи.

Переболела , перегорела,
Судьбе спасибо за боль и драму.
А я взлечу, раз летать хотела,
Не разобьюсь, лишь сильнее стану.


Рецензии
Екатерина, отлично! В самое сердце попали! Летали, летаем и будем летать!!!!!
Творческих Вам успехов!

Ольга Волкова 51   28.01.2020 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!!! Конечно будем летать!)
С теплом души...

Екатерина Припутнева   28.01.2020 12:24   Заявить о нарушении