Зимнее вечернее...

Остервенелый грохот форточки - буран
А за окном покой побеленных тропинок
Порывы ветра... На земле лежит саван
И легкий слой из микро хрупких льдинок

В снегу купается старинный ворон - дед
Земля под ним крутилась больше сотни зим
Пришла пора закалки на исходе лет
Чтоб старец еще сотню ветром был носим. 


Рецензии