Мы разные это прекрасно

Мы разные - это прекрасно
Люди такие опасные
Если ты не как они
Но себя ты не вини

Белое становится чёрным
Поймёшь ли, что реальность-иллюзия
Чувствуешь себя обречённым
Закончи ты эту дисскуссию

Помни, ты не как они
Пусть выделяешься из толпы
Ты неповторимый
Ты самый сильный
Улыбнись же скорей

Порой Дожидаясь такси
Можно его не дождаться
Время так быстро летит,
Что можно в себе не успеть разобраться

Мы все куда-то спешим,
Мы всё чего-то хотим
Помни, ты не как она
Помни, ты так же ценна


Рецензии