Адриатика

Приласкай меня нежно лучами,
Окуни в страсть бескрайних морей.
Я скучаю всеми ночами
По стране черногорских земель.
Бирюзовая гладь в зрачке ока
Обнаженно сверкает до дна.
И душа больше не одинока,
Будто здесь я была рождена.
Я пройдусь по оливковым рощам.
Листья шепчут молитвы свои.
Поклонюсь и прильну к этим мощам,
Только Ты меня проводи.
Тихий шум морского прибоя
Укачает, как колыбель.
Адриатика - лучшее море,
Где неспешно смакуешь коктейль.
А в горах яркий свет окон.
В моем доме еще не спят.
Этот дом детских радостей полон.
В этом доме дети шумят.


Рецензии