Позволь нам их оберегать...

Событий ход нам не понять,
Ошибок прошлых не исправить,
Что впереди хотим мы знать,
Чтобы количество убавить.

Чтобы не делать больно тем,
Кого мы больше жизни любим,
И не зависеть от проблем,
Те, что ломают кучу судеб.

Чтобы на грабли наступив,
Могли закрыть идущих рядом,
И что их спутник жутко лжив,
Показать одним лишь взглядом.

Позволь нам их оберегать,
Своим поступком непутёвым,
Готовы ради пострадать,
Чтобы они были здоровы.


Рецензии