Монстр

Кто ты, Монстр под моей кроватью?
Что ты забыл здесь?
Зачем ты прячешься, как моя мама
Чтобы не слушать мой "бред"?

Почему я? Почему ты? Почему мы?
Нас здесь нет
И может быть, когда нибудь я
Приставлю пистолет

Я просто хочу верить, что это только сон
Порой хочу проснуться, но слишком погруженн
Мы всего лишь пешки, перед главами его
Мы лишь марионетки, нами управляет он


Рецензии