Песнь про Цунами

Волны пошли. Взбунтовалось Море
И со дна вдруг поднялся ил
Она долго ждала, когда это наступит
И этот миг наступил

Мелкая рябь, как мурашки по коже
Над водою Его слова
Он хотел, Он желал, О, Боже!
Он рычал как дикий марал.

Над водою поднялось Цунами
Ветер чувств закружил все вокруг
Он накрыл Её полностью. Замер
И снова в Мир отпустил

По воде пошла рябь и стоны
Стоны чаек накрыли штиль
Эта Песнь была про Цунами
И про то, как Он вдруг возник.


2018


Рецензии