Сбереги

С берега, с берега, с дали полоскою,
Сбереги, сбереги, Боже, обичаем,
Стелится, стелится строчкою плоскою
Круговерчение корнеотличия...
Травушки, травушки, травы сушёные,
Лавр да мята, да мирт сплелись в дыме...
Изыдите из кругов оглашённые...
Боже, молю, сбереги... Во имя...


Рецензии