После жизни

Черно-бурый крест объятый,
Вспоминаньями чела,
И мирские ожиданья,
Не расскажут все без сна.

Красотой граничит воздух,
С небом чистым, голубым,
Открываются нам страхи,
Через них пройдем сквозь дым.

В мир иной, нам не знакомый,
Иль знакомый, но чуток,
Наша память не все помнит,
Грусть, печаль несем в поток.

Расстояния там нету,
Все равно перед одним,
Мир для душ витает где-то
В ожиданиях людских.

Все окажемся в забытом,
Не на время, навсегда,
Может и придем обратно,
Если захотим сюда.

Страсть почувствовать,
Полгать, поиграть да почитать,
Это можно только здесь,
Но а там всего не счесть.

Есть там связь, она духовна,
Есть там он, создатель ноо.
Сфера эта интересна,
не раскрыта нам всеместно,
То создание едино,
И сознание красиво.


Рецензии