Просто тире

Нельзя говорить никогда никогда
Нельзя любить просто в тихоря
Набей тату, улети в ту страну,
Ведь
Когда "когда-нибудь"
Останется от тебя лишь
Твой путь

Или просто тире
Между этими датами
Помнишь тот случай, когда были подтатыми?
Или всё же это был сон
В твоём перерыве под этим столом

Просто вспомни свою жизнь
Может это просто пыль
Или это твой плоток
С разными ранами
Мы и есть эти ангелы


Рецензии