Другой поворот

Будто ангел меня окрыляет сейчас,
Белым холодным светом,
Будто страх поражает меня навсегда,
И одиночество следом.

Небо манит к себе, говорит мол один,
Грустно от этого сильно,
Много печали в кругу звездных дыр,
Кроется под серым снегом.

Море мое, море мое,
Зачем ты меня заманило,
В свои колыбели красивых полей,
Волн, синих-синих, пресиних.

Когда-то трагично унес нас маяк,
На бурю в глубоком тумане,
И было тогда не разобрать,
Что говорит нам камень.

Открыть пелену, выйти из плена,
Что-то говорит мне стоп,
Эх, как же хочется снова… ,
Но другой поворот.


Рецензии