И звон колоколов печаль рассеет

Что б в сердце не было печали,
Божественную музыку, послушай!
И звон колоколов печаль рассеет,
расслабит нервы и благодать навеет!

Я слышу звон колоколов,
Когда закат ложится на порог,
И небо с оранжевым отливом,
А с солнцем становишься счастливым!

Где перламутр играет в облаках,
Там небо красотою явно блещет,
Садится солнце, снег в горах,
А речка быстрая, бежит волнами плещет.


Рецензии