Цвет Неба

Цвет Неба
Цвет Неба голубой рождается в слиянии синевы
Космической бездонной глубины
И белоснежных сказочных миров
Где Ангелы крылами космос обнимают
Там сонм существ живых создали свой покров
И тоже слышат, видят, знают
И между нами, меж землей, не ведая оков
По миру свет свой простирают
Там где в бездонной синеве так ярко звездочки видны
На Небе - дня покров чудесный
На Небе тоже есть они.


Рецензии