27. 01. 20

ты была моим лучшим другом.
ты заменяла мне тех фальшивых,
кто мог стать лишь моим недугом.
ты была одной из самых игривых.

ты просыпалась со мной, засыпала,
защищала, когда кто-то плохой
меня обижал. ты лежала
рядом со мной на траве

и в дождь, и в зиму, и в зной.

ты была для меня самой лучшей
и до сих пор таковой остаешься.
прости за то, что я была худшей
хозяйкой, подругой.. слов не найдется..

спасибо тебе, Бонечка, мирно
спи там, где ты сейчас.
я по тебе слезы лью, смирно
вспоминая все те времена, думая,

что истории про верных собак все про нас.


Я люблю тебя. Честно.


Рецензии