Про Глафиру. Про Глафиру и маленькую сумку

На рынке Глафира
Купила
Два сыра,
Батон,
Макароны,
Колбаски варёной,
К обеду –
Лягушку,
И к чаю –
Ватрушку,
И сыну –
Ботинки,
И дочке –
Игрушку.         
А шла
По дороге –            
Нашла
Носорога,
Но в маленькой сумке
Нет места
Для рога.

Порывшись
В затылке,
Все перья
Взъероша,
Решила
Глафира
Брать сумку
Побольше.


Рецензии