Спасибо вам...

Дорога к Богу - трудная стезя.
Но Зов услышан и Душа прозрела.

Спасибо вам, собратья и друзья,
кто мне помог советом или делом.
Я благодарен всем, кто лепту внёс,
свой труд вложил, избавив от мучений.

Закон Единства - основной вопрос
всех Философий Знаний и Учений.
Единства между Богом и людьми,
и всех Живых Существ между собою.

Здоровья вам, согласья и любви,
и в добрый путь небесною тропою.

10 октября 1997 года


Рецензии