Трепет воли и страх ночи...

Трепет воли и страх ночи,
Ты уходишь в тяжёлый путь;
На себя и друзей, не ропщи,
И собою всегда просто будь.
Пусть вьётся пламень свечи,
И ужас стрясёт тьмою грудь;
В горниле потрясшей печи,
Таится под пеплом суть…


Рецензии