Ещё возможности свои

Ещё возможности свои
Могу использовать. И снова
Я повторяю слово в слово
Мечту о сбывшейся любви.

Ещё до разности времён
Есть промежуток между нами
Когда могу ещё словами
Признаться, как в тебя влюблён.

Ещё чуть-чуть. И улетишь.
И быть опять не сможешь ближе.
Но я дождусь, когда увижусь,
Когда со мной заговоришь.

Промчится тень поверх голов.
Твой самолёт растает в небе.
Я буду ждать, когда приедешь.
Я сберегу свою любовь...


Рецензии