Я хочу, чтобы ты так хотела

Я хотел бы тебя прижать,
Сильно-сильно и нежно-нежно,
Чтоб ты лишь могла шептать,
Снимая мою одежду...

Чтобы руки слились меж пальцев.
И губами по хрупкому телу.
Я хочу тебя нежно касаться,
Я хочу, чтобы ты так хотела...

Нежно в шею и до мурашек.
Медленно опускаться ниже,
Нам никто ничего не скажет,
Никто ничего не услышит.

Я хочу тебя сильно прижать,
Целовать тебя нежно, кусая.
Чтоб на ухо могла ты шептать,
Всю одежду с меня снимая...

03.11.19


Рецензии