Можно я проникну в твои сны?

Можно я проникну в твои сны?
Буду звёздным вестником весны.
Ночью сонною вплыву в твоё  окошко,
Стану звёздной мартовскою кошкой.
Не спеша по комнате пройдусь
И к плечу родному прикоснусь,
Тихим вздохом в сон проникну я,
Как в бездну…
Утром призрачным
Конечно же, исчезну.
Буду кошкой,
Звёздным вестником весны…

Разреши проникнуть в твои сны…


Рецензии