Зимний бал

Весь день Зима хвалилась своей силой,
И суд свой без наказано вершила:
Дома, по окна, снегом занесла,
Сугробами дороги замела.
И ветер был такой, что с ног сбивал,
Ну вообщем - настоящий зимний бал.
А к ночи, воцарилась тишина -
Деревья спят, от  ветра отдыхая,
Всех успокоила зима седая.
И музыка безмолвия кругом.
Как сказка манит нас покинуть дом.
Я вышла и стою, шагнуть боюсь,
Жаль скрипом снежным тишину нарушить,
Вот выкатилась круглая луна,
Чтоб эту тишину со мной послушать.


Рецензии
Замечательная зимняя пейзажная зарисовка!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   10.12.2020 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Любовь Бальдясова   10.12.2020 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.