Если хочешь удержать мужчину...

Если хочешь удержать мужчину,
Мне сказали: "Просто убегай.
Если хочешь удержать мужчину,
Ты его к себе не подпускай."

Сколько убегать? Неделю? Месяц?
Сколько быть холодною, как лед?
А когда раскрою свое сердце,
То его любовь ко мне умрет?

"Если хочешь удержать мужчину..."
Как наивно все это звучит!
Он не раб, не вещь и не скотина,
Если любит, то не убежит.


Рецензии