Я часто тебя вспоминаю...

Знаешь,
Я часто тебя вспоминаю.
Ничего тяжелее, кажется, нет.
Словно ходишь по самому краю,
В надежде на то, что появится свет.

Ничего не осталось в итоге.
Только я и пустой формуляр.
Заполняя, оставлю лишь прочерк ,
Там, где должен вписать тебя.

Для радости нет ни единого повода.
Может, это совсем не по мне.
Но в стенах чужого города,
Вновь пытаюсь вернуться к тебе.

Но попытки мои безуспешны.
Все бессмысленно, пусто, глухо.
Ничего уж не будет как прежде,
Да и я прежним тоже не буду.

Знаешь,
Ничего не осталось в итоге.
Лишь испорченный формуляр.
Где когда-то поставил прочерк,
Вместе с тем себя потерял...

24.10.19


Рецензии