Камни разбрасывать время настало о девяностых

Камни разбрасывать
               время настало
Только зачем?
               Всем понятно нам стало
Этим,
     понятненько деньги отмыть
Этим,
     у власти хотелось побыть
Этим,
     прибавить,расширить надел
Этим,
     разбой и грабёж - беспредел
Этим,
     заводы совсем развалить,
И в зарубежье, туристами быть
Даже в аптеках
     поднялась цена
Ох, и кусается - злюка она
Как? остальным нам
     прикажете быть
Долго ль в холопах ещё нам ходить
Камни собрать не великая честь
Если духовность,в душе у всех есть.
    


Рецензии