Круто и очень приятно...

Круто и очень приятно
Услышать нужные слова
В нужное время
От нужного человека
От этих чувств кругом
Разом идёт голова
И такое ощущение
Что искала его полвека
Рука в руке, душа ликует
Единение душ и тел
Всё плохое позади
Напрочь оставим
Впереди у нас много
Чудесных дел
Радость от счастья
Грудь распирает
И хочется на весь мир
Песни петь и танцевать
Сердце моё в такт
Игриво подпевает
И даёт возможность
Над суетою взлетать
Расправив крылья
Мы ринемся в пучину
Будущей жизни
Параллельно обретая
Смысл правильного
Верного бытия
Мы в этот мир пришли
Однажды по воле Бога
И теперь живём
Одаряя друг друга
Бесконечной любовью
На прекрасной планете
Под названием Земля...


Рецензии