Отдай Христу пока не поздно...

Отдай Христу пока не поздно
Все то, чем здесь владеешь ты.
Себе оставишь - есть угроза,
Что навсегда погибнешь ты.

Он раздает дары без меры
Всем тем, кто здесь - дитя Его.
Живи, не бойся, только веруй,
И встретишь Бога своего!


Рецензии