Мне осталось немного тепла...

Мне осталось немного тепла...
Самую малость и все станет пусто
Тогда.
Может, просто немного тебя...
Может просто назад не вернуться.

Я хотел бы остаться с тобой навсегда.
Но понятие это не знает реальность.
Беда...
К сожалению, но не приходит одна.
Хотел бы тебя я, самую малость.

Мне хватило бы даже чуть-чуть,
Даже капли родного тепла...
Пусть
Я не мог бы с тобой уснуть,
Но... надеюсь, что ты б смогла.

Мне осталось немного тебя...
Самая малость от этого чувства.
Тогда...
Было больше родного тепла,
Даже назад хотелось вернуться...

16.10.19


Рецензии