Восьмёрка - это наше число...

Восьмёрка –
Это наше число,
Перевернутая цифра
Вечности,
Вернее,
Уложенный на бочок
Символ-значок
Бесконечности…
Бесконечных иллюзий,
Бесчисленных ссор,
Заплаканных глаз
Вечность.
Встреч и разлук
Дорожный узор,
Счастливых ночей
Быстротечность…
Восьмёрка –
Это наше сплетение
Судеб,
По-кошачьи
Уложенных,
Восьмёрка –
Наше
Чудоявление,
С юга на север
Проложенное…


Рецензии