Пётр 1-й сцены Кремлёвского дворца

В ходе подготовки к юбилею родного института НИИП судьба свела меня с замечательным человеком, артистом Малого государственного академического  театра Петром Абрамовым, который любезно согласился читать мои стихи, написанные  для сценария торжества. Стихи возможно я покажу вам позже, после юбилея, а сейчас хочу познакомить со сценическим Петром первым.

Авиация, соединившая всех нас,
Богатыми нас сделала душою.
Родился в небесах красивый бас,
А я горжусь, что познакомился с тобою.
Мы не встречались и на брудершафт пока,
Обнявшись до сих пор не выпивали.
Вы не корите строго чудака,
Прошу на ТЫ , чтоб и меня назвали.
Естественней общаться и теплее,
Тебя, мой друг, благодарит наш институт.
Ребята, что немного поседели,
В ДК на вечер наш  они придут.
Аурой наполнятся сердца,
Любовью , все опять моложе стали.
Ей Богу, что такого вот чтеца
Родные стены раньше не слыхали.
Ь знак мягкий подарил стихотворением
Единому НИИПа коллективу.
Восторг прими и наше восхищение
И тех кто эту радость заслужили.
Что им с тобой мы строки посвятили.


Рецензии
А что такое НИИП?

Андрей Пущинский   26.01.2020 15:00     Заявить о нарушении
Посмотри в интернете НИИП имени В.В. Тихомирова, станет предельно ясно.

Юрий Лебедев Ниип   26.01.2020 15:56   Заявить о нарушении
Респект и уважуха, привет Жуковскому!

Андрей Пущинский   26.01.2020 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.